Предложеня по дизайну
|
|
EvA | Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Ушел гулять(((
| Предложения по дизайну) может у кого есть креативные идеи?
|
|
| |
Marion | Дата: Суббота, 2008-05-03, 2:53 PM | Сообщение # 2 |
самостоятельный котенок
| впринципе мне нрава темные дизы, но я не думаю что такой диз подойдет к сайту с нашей тематикой
...открой завесу тайны: сделай шаг за грань и узрей... ...в твоих руках выбор:добро или зло, но может ты всегда будешь нейтралом?...
|
|
| |
lelikchap | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 12:54 PM | Сообщение # 3 |
любопытный котенок
| EvA, я хочу предложить)- Во - первых, сделай шапку, так сайт будет выглядеть не очень похожим на другие сайты о кошках!!! Во - вторых, я думаю, что название в твоем меню (Main page, Site Info, Forum, Photo album) стоит заменить на русские! Все таки мы не англичане. Ну и третье, думаю последнее сообщение, ты хорошо разбираешься в html? Если нет, то лучше не эксперементируй с этим, найми какого - нибудь дизайнера. Ну вот думаю все! Хотя нет, поставь на форуме иконки не на разделы, а на сами форумы! Так будет лучше. Ну вот я высказала свое мнение
|
|
| |
Marion | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 5:01 PM | Сообщение # 4 |
самостоятельный котенок
| Quote (lelikchap) стоит заменить на русские! мудрая мысля) а еще хотелось бы чтобы они были цветом по темнее, а то я их лично почти не различаю (всмысле того, что написано) Quote (lelikchap) Хотя нет, поставь на форуме иконки не на разделы, а на сами форумы! Так будет лучше. немного спорный вопрос, не очень удобно узнавать есть новые сообщения или нет, меня лично и такие устраивают)
...открой завесу тайны: сделай шаг за грань и узрей... ...в твоих руках выбор:добро или зло, но может ты всегда будешь нейтралом?...
|
|
| |
lelikchap | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:39 PM | Сообщение # 5 |
любопытный котенок
| Marion, можно узнавать есть новые темы или нет. Если поставить на новые сообщения обычную иконку, а если нет сообщений то такую же, только обесцвеченную! А то что стоит заменить цвет, я согласна!!!
|
|
| |
EvA | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:42 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Marion, lelikchap, Quote (lelikchap) Во - вторых, я думаю, что название в твоем меню (Main page, Site Info, Forum, Photo album) стоит заменить на русские! Все таки мы не англичане. я меняла в панели управления, но почему - то на самом сайте не поменялось( сейчас еще попробую....
|
|
| |
lelikchap | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:49 PM | Сообщение # 7 |
любопытный котенок
| Quote (EvA) сейчас еще попробую....
|
|
| |
EvA | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:47 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| lelikchap, Marion, у всех все по русски? у мну да)
|
|
| |
lelikchap | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:51 PM | Сообщение # 9 |
любопытный котенок
| EvA, да у мну тож по русскому)-
|
|
| |
Marion | Дата: Вторник, 2008-05-06, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
самостоятельный котенок
| EvA, теперь по-русски) слуш, а может на главной странице приветствие более интересным шрифтом поставить? Добавлено (2008-05-06, 2:57 Pm) --------------------------------------------- вот например такую) Добавлено (2008-05-06, 3:17 Pm) --------------------------------------------- кста, EvA, я тут нашла интересные иконки групп пользователей (мастерски сделано Лолитой)), старалась под расцветку нашего форума: Пользователь Code http://i041.radikal.ru/0804/b9/69a35beb24fc.gif Гость Code http://i046.radikal.ru/0804/48/e98fb1c91d11.gif Друг Code http://i025.radikal.ru/0804/51/596eb5cd6ab6.gif Модератор Code http://i019.radikal.ru/0804/e4/0d3d242a0591.gif Проверенный Code http://i023.radikal.ru/0804/45/b4ca8e834cca.gif Мастер Code http://i037.radikal.ru/0804/de/6ee0ae962c88.gif Админ Code http://i041.radikal.ru/0804/e3/e479d55ef1ab.gif попробуй вставь, плиз) Добавлено (2008-05-06, 3:21 Pm) --------------------------------------------- правд я понятия не имею как их вставляют, я ж в таких делах чайник, причем даж не электрический)) но я надеюсь ты знаешь как это делается, ну или надеюсь что разберешься)
|
|
| |
EvA | Дата: Вторник, 2008-05-06, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
Admin
| Marion, вау! просто клад! сейчас примерим....
|
|
| |
EvA | Дата: Вторник, 2008-05-06, 6:10 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Marion, только проблема( на звание КотоСпец нету. Я попросила Кошку, она сделает)
|
|
| |
Marion | Дата: Вторник, 2008-05-06, 6:12 PM | Сообщение # 13 |
самостоятельный котенок
| EvA, спасибо) я рада что тебе понравилось) хорошо) прост набор-то стандартный, а в стандарте нету КотоСпеца)))
|
|
| |
EvA | Дата: Пятница, 2008-05-09, 6:14 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Marion) слуш, а может на главной странице приветствие более интересным шрифтом поставить? Добавлено (2008-05-06, 2:57 Pm) --------------------------------------------- вот например такую) слу, а формат то маленький( ну ладно, думаю пока текста будет достаточно, или я попозже сделаю другую) форматом побольше....
|
|
| |
Весёлая_КошкаЯ | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:57 PM | Сообщение # 15 |
новорожденный котенок
| Я предлагаю типа таких...(автор ЯЯЯЯЯ) Если подойдёт доделаю...если нет то какие?
|
|
| |
ak-v75 | Дата: Среда, 2011-07-27, 4:34 AM | Сообщение # 16 |
новорожденный котенок
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |